Хотела забыть я, тот летний, роман,

Хотела забыть я, тот летний роман,
И взгляд твой, напротив родной.
Не верю любимый, что это обман,
Хочу повидаться, мой милый, тобой.

Я видеть хочу, твои глазки родные,
Такой голубой, нежный взгляд.
Они никогда, мне не станут чужие,
Но всё, не вернёшь ведь, назад!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)


Рецензии