Поучения Отцов 3

Служите Вс-вышнему не как те рабы, которые угождают хозяину в надежде на подарок, а как те рабы, которые работают на него бескорыстно, и пусть осенит вас [истина, пробудив в ваших сердцах] трепет пред Небесами!».



Коль в мире нет никого кроме Б-га одного
Что Б-г сам себя в рабство взял?
Кто работу ему дал?
Что то друг мой здесь не то
на тех словах не то пальто
давай вместе разберемся
но не своим разумом коснемся
ТОРА наш Учитель мудрый
На вопрос ответит трудный
Вот как ТОРА отвечает:
Что любой живущий знает
Кто его сотворил
И учебник сей вручил
в нем сказал Ты есть как Я
Значит и всему сущему быть
все как Б-г уметь творить

ТВОРЕЦ не сделал меня рабом
И раболепства от меня не ждет
Он точно знает раньше иль потом
Но каждый сам к этому придет.
Поймет что  он  любимое дитя,
Вот от того, Душа стремится в небо
Не шутя.


Рецензии