Все мы немного котики

Все мы немного котики
Следами и там и тут.
Снега за ночь нападало,
Дворники снег метут

Ты мне однажды мурлыкнула -
С этим пора кончать.
Наши следы разбежались,
Просто как пятью пять.

Грустно пожму плечами,
Это нельзя не понять.
Наши следы разбегаются,
Причин вам лучше не знать.

Теперь по белому полю -
Одна тропинка следов.
Надо куда то двигаться,
Чтоб избежать холодов.
---
Так и петляю дальше,
Следами чертя маршрут.
Те, кого жизнь потрепала,
Меня хорошо поймут.


Рецензии