Мне приговор...

Я сама себя  убила  мнимой смертью –
В летаргическом сне живу  - прошлое…
Кто  разбудит мои чувства –  молчание,
Виновата я сама в своих зависимостях…

Пробуждаться  - сил  нет, мысли не живут,
Свободный  выбор   -  устала делать я сама…
Мне приговор назначьте  –  исполню  я  его,
Не хочу  кругов ада  -  не хочу игр времени…



фото  - 


Рецензии