Беглый пижон

Сбежал хомяк, сбежал плутишка.
Ушёл в подполье, партизан.
Решил наверное, что мышка,
Ему подружка, хулиган

И двое суток жил на воле.
Со мною встречи избегал.
Чуть-что не так, он юрк в подполье
И был таков, ну не нахал?

Достал меня, такой упрямый,
Пришлось идти на абордаж...
Вскрываю схрон и лезу в яму.
Ему кричу: "Уж ты уважь"...

"Тебя возьму я на поруки"
"Зачем ты лезешь на рожон"?
И сдался он, мне прямо в руки,
Лохматый, серенький пижон.


Рецензии
Так легко и позитивно.

Светлана Чекунова   26.04.2015 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!

Михаил Шиков   26.04.2015 14:08   Заявить о нарушении