Один день

Давай потратим этот день понапрасну,
Не будем думать о делах и заботах,
Не снимем трубку телефона ни разу,
Забудем все - друзей, врагов и работу.

Давай прочувствуем часы и минуты,
Все звуки, запахи и краски земные.
Мы станем ближе и любимей как будто,
И в то же время как песчинки в пустыне.

В твоих глазах открою тысячи истин.
Шептать их буду как молитву неслышно.
В моих глазах весь мир покажется близким.
Ты спросишь "как?", отвечу "просто так вышло".

Прошу тебя, давай хотя бы денечек
Не будем мчаться, о часы спотыкаясь.
Застынем вместе в этой жизненной точке,
Вдохнем, вкусим, взлетим и растаем.


Рецензии