П

Прозаичной пеной покроет память-плаху.
Погоди,познай как не по плану плакать.
Продлить приход,поменять пароль.
Прилив грехов,плетями пороть.

Прибудет пища,пройдут посты постные.
Потехи плотские пронзят простыни.
Поспеет плод-поди прекрасная пора.
Потеет плоть,пойди порадуйся парам.

Пеленой прольется пусть патока .
Пустым пером пожелаем потакать.
Пока пленит половой путь до потолка.
Падая в пропасть подумай кто толкал.


Рецензии