***

Мрачно-темный бархат аллей,
Каждый кустик, с детства знакомый,
И неброский шик тополей -
Это все и зовется здесь домом.

Нет, не чьим-нибудь - только моим -
И родным, и таким бесприютным
Ты идешь тихо, мной лишь любим
Этим ласковым солнечным утром.

Нежность всю не измерить мою,
Не дождешься прощанья со мною.
Заметала дорогу твою
Осень ранняя яркой листвою...


Рецензии