1-06-94. Логау. Честь и престиж

Xоть честь – достоинству платёж,
Но иногда виновна всё ж
В том, что надменной чести ради
Весь край – в разрухе и в разладе.

с немецого, 03.03.2015




Friedrich von Logau, Ehre und Ansehen

Die Ehr ist zwar der Tugend Sold;
Doch ist die Ehr auch gleichwol Schuld,
Da; eines eintzlen Menschen Ehre
Manchmal ein gantzes Land zerst;re.


Рецензии