путь

Шагай смелее по саже в белом.
Сквозь известь в чёрном шагай.
И всё, что послано свыше, небом,
Открытой душой принимай!

Не важно как, и не важно где,
Об этом пока не горюй.
Тепло всем дари, живи и верь,
Добром жизнь свою рисуй!

Цветы и трава, поля, ручейки
Подскажут тебе верный путь.
Шагай всё смелей, и подать руки
Друзьям ты не позабудь!

Ты им расскажи о своей мечте...
Не злись, что тебя не поймут.
У них, вероятно, мечты не те...
А эти - пока подождут...

До счастья дорога - нелёгкий путь.
Смелее шагай - он твой!
И жизнь понимает, кого подопнуть...
А кто-то - и сам герой!..

И всё, что послано свыше, небом,
Мы примем с открытой душой.
С собой прихватив
Надежду и веру,
Идём по пути...

И кто-то скажет:
Что путь - карьера...
А мы назовём - судьбой!


Рецензии