Идея...

О,всё хорошо я в идее увидел,-
Вернуться в Россию всем русским пора!
Как с древних времён дорогую обитель,
Но это всё было ещё не вчера.

Забыты у русских далёкие корни,
И корни другие пустили они!
Америка гнала,и всё ведь в законе,
Индейцев с земли в освоения дни!

Евреев давно распылили по свету,-
С древнейших времён приносили всем зло!
Россия несла благодатную лепту,
Евреев всегда на другое несло!

Два разных народа,как два антипода,
Идут нога в ногу,стремясь покорить,-
Одни посягнули на русских свободу,
Другие добро продолжали творить.

Два разных народа,а сколько здесь горя
Евреи в Россию сполна нанесли.
Убили царя!В водах Чёрного моря
Последний приют офицеры нашли!

Идея проста,и,пожалуй,коварна!
За всё по делам ты своим отвечай!
Но,если помыслить,- она не бездарна,-
Евреев судить за дела Ильича.

       04.03.2015г.


Рецензии