Ранние браки

Мы с тобою встретились случайно
В компании знакомых и друзей,
Тебе казалась я необычайной…
Ты сделал все, чтоб стала я твоей.

И ты тогда понравился мне тоже,
Я видела любовь в твоих глазах,
Была тебя значительно моложе…
С тобой спокойно, все в твоих руках.

Ты был из тех парней, что любят мамы,
Что дочкам так хотят они в мужья-
Надежный, взрослый, не бывает пьяным,
С таким будет хорошая семья…

И вскоре получила предложение…
Ты очень торопил событий ход,
И было все в восторге окружение
И поглотил семьи водоворот…

Мне было двадцать лет- совсем девчонка
А тут работа, и учеба и семья…
А я хочу в компанию друзей.., хочу котенка…
И мужу не понять совсем меня…

Я поняла, что между нами пропасть…
Что мы с ним разные совсем!
Он говорил: «гуляй» мне, «я не против»,
Не видел он нашей семьи проблем.

Он так любил копаться в огороде,
А я хотела в парки и в кино…
Он так хотел жить в деревенском доме,
А что в моих мечтах… то все равно…

Мы абсолютно разные создания,
Здесь нету виноватых и плохих!
«Какой должна семья быть» понимание
Пришло потом, «дров нарубив».., пожив…

Ребята, не стремитесь к ранним бракам!
Вы нагуляйтесь, «налюбитесь» про запас!
Ведь молодость уходит безвозвратно,
Ну а потом… пусть будет крепкая семья у вас!


Рецензии