ОбразОнЛайф

Когда я Первый раз Невольно о Тебе Подумал...
Я всей Картины Чувств не представлял...
Не мог себе предположить, что спать не буду...
И Искренне я о тебе Скучал!
Скучал... Но я в реальности тебя не Видел...
От Чувств... Ты даже не ответишь мне...
Наверно я всего лишь Сумасшедший,
По твоей явно не Земной Природной Красоте!

Он был Серым с Ушами Трусишкой....
И в этом его беда...
И даже, самые серые мышки,
Пускались в игнор, даже мимо пройдя...
А что Говорить о Принцессах и Прочих,
в элитном ряду КоровЛев....
Он был Только в мыслях, Прозрачен и точен...
Стихия его Интернет... (СВ(к))


Рецензии