День встречи в Петербурге

В городе наших встреч и разлук,
На Невском проспекте, в дождь
Своё имя я слышу, и звук
На голос твой очень похож.

И я вспоминаю опять
Тот день с тобою рядом.
Тебя я мог рукой обнять,
Лаская нежно взглядом.

День встречи в Петербурге,
И ночь разлуки в Москве.
А сердце тебя не забудет,
Когда наступит рассвет.

Город мечты и надежд
Счастья миг мне подарил.
Вкус любви ещё так свеж-
День с тобой я вместе был.

День встречи в Петербурге,
И ночь разлуки в Москве.
Мне сниться часто будет
Глаз твоих волшебный свет.

День свиданья в Петербурге,
Ночь одиночества в Москве.
Ждать тебя всегда я буду
Как нашей любви рассвет.


Рецензии
Питер чувственный город, и отношения в нём приобретают особый окрас. На себе испытал не раз.
Творческих успехов.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   28.06.2018 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, и Вам тоже творческих успехов!

Карина Быкова   29.06.2018 07:46   Заявить о нарушении