Посмотри в зеркало души. Акростих

П)рошел еще
О)дин капризный день.
С)пустилась ночь,
М)не можно насладиться...
О)т неба
Т)айная капель
Р)ябит дождем
И) по стеклу струится...

В) слезах горит

З)еркальная звезда,
Е(е страна
Р)азвеялась на грезы.
К)ак совершенна эта красота!
А) источает в Мире слезы...
Л)азурь небес,
О)бвенчанная тьмой!

Д)ай,Господи,
У)знать ее пределы,
Ш)ирот твоих неведанный покой
И) песен сокровенные напевы...


Рецензии