Монолог о наболевшем

Россыпью черных птиц накормим полотна,
голодный пергамент плоти хочет.
Пока мы парим над холодным болотом,
Небо ох@ительно рвется в клочья.

пятимся назад,к истокам пьяных пятниц,
лазурное платье поработило волю.
Раненное сердце не положишь в ранец,
делали вид что бежали и боролись.

Реальность обмануть не каждому дано,
спотыкаясь ногами об совесть.
Не поймешь где в этом мире вход,
моя жизнь-вербальный кроссовер.

Дырявое небо стало преградой,
земля словно змея ускользает из под ног.
Надо завязывать с барбитуратом,
а сюжетную линию выкинуть в окно.
 
Видимо рождены чтобы вечно страдать,
стирать подошвы о кочки судьбы.
Давай организуем сердечный стартап,
а внутренний голос твердит"будь злым".

Вокруг суеты рисуем,дорогу среди судеб.
Ловим жадным носом затхлости глотки.
Да много было судей,никто так не осудит.
Забудь как научили жить,глаза сомкни...


Рецензии