Ветер-резонатор

Колеблясь как маятник по миру,
мы испускаем волны сердечных помех.
СВЧ проникает в жилы как вирус.
Любви резонанс поставит точку в главе.

А ветер подхватит,возьмет в охапку,
унесет далеко в трансформатор.
Рвем голос,но не услышат нас тут,
мы умрем и поверь так надо.

Твои локоны разорвет на волокна.
Солнце смотрит как мы сгораем,
электролиты по венам колотят. 
Мест нет-выпадаем из рая.

Нас пылью катает по полю
и вырваться больше не сможем.
Лишь только ветер доволен,
который устроил на небо таможню.

Забыть стоит этот случай,
открыть на распашку двери.
Стать бы немного лучше,
любимая мне верит.


Рецензии