***

Они кричали: "Все будет хорошо",
Но дальше было хуже.
Наверное, прожить так суждено
В этой морозной стуже.

Нет сил вставать и что-то делать,
Ведь смысл был утерян,
Не буду больше бегать,
Я полностью растерян.

Жизнь не понять мне:
То приласкает, то взбаламутит.
Гореть вам всем в огне,
Кто судьбами чужими крутит.


Рецензии