67 день странствий

Собирая осколки мечты
Неожиданно чувство свободы
Среди пыли и серой золы
Отражения небосвода
А кругом вездесущий гранит
Сверху плоское серое небо
И Неве уже тысячу лет
Все никак не придёт лето


Рецензии