Март

Март настал. Капель. И реки
Начали свое движение.
Животные приоткрыли веки.
И слышно птичек пение.
И тает снега одеяло,
И тропки появляются.
Март - это весны начало.
Природа просыпается.
И солнце ярко светит. Мы
По улице гуляем.
Конец зимы, мороза, тьмы.
Мы лето ожидаем.


Рецензии