Ты вернёшься

Почему ты изменила
Тем словам своим красивым?
Уходя лишь одарила
Взглядом грусти молчаливым.
 
Но поймёшь однажды ты,
Что любовь зря предавала,
И прекрасные мечты,
Что со мной ты рисовала.

Ты вернёшься в зимний вечер,
"Я люблю",-мне скажешь вдруг.
И опять от счастья весел,
От тепла любимых рук.


Рецензии