Я к тебе как сон шальной пришла

на «С новой страстью вспыхнули глаза» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/16/8778

Я к тебе как сон шальной пришла,
Пред тобою голову склонила...
Словно постучалась в дом весна
И твоё сердечко вновь заныло.

С буйной страстью вспыхнули глаза,
Окропил меня ты поцелуем.
И скатилась с глаз моих слеза,
А сердечко пело – "Аллилуйя!"

И прижав меня к своей груди,
Говорил так радостно и долго.
Рад, что все невзгоды позади -
"Я люблю тебя так сильно Ольга!"
("Нитка ты, а я твоя иголка!")

04.03.2015 09:42
---




ЭКСПРОМТ:

Ты ко мне как сон шальной пришла,
сердце ненароком разбудила!
Ты моя далёкая мечта,
ты меня за грусть мою простила!
 
Я целую милые глаза,
я с тобой сегодня оживаю
и скатилась с глаз моих слеза,
не прощаюсь, Ольга, не прощаюсь!"
 
Спасибо тебе, Ольга, за милые стихи!
Николай Левданский   04.03.2015 11:26
Ответ:
В ангельский сливаясь, поцелуй,
Как во сне у нас с тобою ласки...
Вызывая столько в сердце бурь,
Без притворной и красивой маски.

Олечка Макарова   04.03.2015 11:35


Рецензии
Чудесное признание в любви, Олечка! Весна действует положительно
на всех. Даже слезы радости появляются на глазах. С лучшими
пожеланиями)))

Людмила Степановна Небесная   05.03.2015 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   05.03.2015 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.