Осколок...

Осколок проклятого рода
Блестит бутылочным стеклом,
Угадывается порода...
Через завалы, напролом,

Все ломаные спрямляя,
Идёт, куда не знает сам,
Ключ от потерянного рая
Пришпилив к сломанным часам.

Не замечая искажений,
Не узнавая никого,
Уставший до изнеможения,
Глядит из ада своего.
      03.03.15г.


Рецензии