Пробуждение

Как удачно я проснулся,
Словно в сказку я попал,
Ведь пока я спал спокойно,
Снег изъяны прикрывал.

Скрыл следы от снегохода,
И деревья нежно укрывал,
Вот любимая моя погода!
Счастье что сюда попал.

Стала девственней природа,
Стал светлей весенний лес,
Радость обуяла мысли снова,
Всё-же Русь- страна чудес.


Рецензии