Вопросы не по существу

Что я могу сказать тебе?
Хотя ведь я могу и много.
Быть может, я говорю о ерунде,
И я растерянна немного?
У меня не бывает много тебя,
тебе сложно удержаться на месте.
Давай бежать вместе?

Ты странный, ты новый мальчишка.
Я не могу  разгадать, о чём говоришь ты,
не могу подобрать шифр к словам.
Давай улетим к Богам?
Что за знак скрывает это слово?
Я хочу учить и учиться с тобой снова,
открывать то, что тебе ново.
Мы - люди, объединённые lenovo.

[март, 2015]


Рецензии