Грива

    -Хороша же моя грива,
     Шелковиста и красива!

     Очень, очень нравится!
     Правда, я красавица?

     Белокурая девица...
     Всем причёска моя снится.

     Да... Подобного коня
     Днём не сыщешь без огня.

     Конь тут вовсе ни при чём.
     Дальше речь пойдёт о чём?

     У людей бывает тоже:
     На красавицу похожа.

     Из достоинств: одна грива.
     Что сказать, кроме - красива?!


Рецензии
занятно, однако!

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/08/17/7852

«Я весь ваш навеки!»

Симфония Любви   19.08.2016 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.