Слепцы или...

В Лето 7523 от СМЗХ (09-00, 04.03.15)

Слепцы со спящим Разумом — опасны !
Себе и всем..., тем, что — глухонемы,
ЯВЪления, Слова для них — напрасны,
Чужд смысл им простой — Рабы? Не Мы !

Примечание:

Хоть жемчуг предлагай, хоть бисер Свиньям
Едино, вмиг всё  превращают в грязь...
Иные им  Природой сущей даны «виды»,
Гармония и красота — не для их глаз

ПослеСловие:

Это какое же свершено Преступление ?!
Слепцами прежде было, до того,
Чтоб... в этом, Явном, перевоплощении,
Души, коль есть, лишены Чувств, Очей, Всего !!!...


Рецензии