с 8 марта!

Тихо-тихо, хрустальной капелью
Постучалась весна к нам в окно.
Пусть уходят снега и метели,
Здравствуй, Солнышко! Здравствуй, Тепло!!!
Зажурчали ручьи по дорожкам
И мимозами пахнет вокруг…
И нет праздника сердцу дороже –
Понимаем нечаянно вдруг!
В этот светлый весенний денечек
Лишь для нас распустились цветы!
Мамы, бабушки, тёти и дочки,
 Вам желаю любви, красоты!!!!!


Рецензии