***

а мои вопросы останутся
без ответа.
в мире,
где вешаются
поэты
ради толпы.
читай с васильков.
были ли мы согреты?
наш кров,растаял,
как таят конфеты
на
наших
руках.
моя дорогая,
мира прах
продали юным,совсем,
морякам.
жди ночей.
дорогая.
мир обернется
в
хлам.


Рецензии