***

живешь ,словно сон.
капитаны волн
поочередно
сдают свои корабли.

твоя жизнь,
как у всех:мили,узлы.
наворачивай модно.
думай,что
не такой.

все брошены будем на берег.
юность
не остановит
прибой.


Рецензии