***

я сидел в душе,
держась обеими руками за голову.
душ бил мне прямо в лицо.
это подобие
проливного дождя.
в мире столько всего.
так много людей,но
почему
именно
я
в душе держусь обеими
руками
за голову.
меня передернуло от
ощущения полной
беспомощности.
если земля это место,
где нам суждено обрести
множество знаний,
меня занесло и продолжает
нести
в потоке сознания.

прости,что-то я
отвлекся.

стихи - едкая дрянь.
все слова выше,не стоит
даже
читать.

люди ,как люди.
да и я с ними.

учись внимание
не обращать


Рецензии