***

я такой сентиментальный .
спальни
тысячами будут проноситься
мимо.

мне не хватает тебя,
милая.
мне не хватает того,
как ты морщишься.
мне не хватает тебя.
да поможет мне всемогущий
блокнот.
без тебя,дорогая,
мир ,как без флага
флагшток.
я развеваюсь по ветру.
был бы рад улететь
и снести к чертям близнецов.

я подорву ради тебя
этот мир.
я разнесу в клочья себя.
будь со мной.
надеюсь,я не так
плох.

я надеюсь,что мы сломленны,
вовсе,
не будем.
то,как выглядят сотни и тысячи тех,
что называются “люди”
не повод нам становиться
такими.

мир нас запомнит.
а если нет,
я подорву его,
словно на Хиросиме


Рецензии