***

о дивный новый мир,
тебя мы строили.
о дивный новый мир,
ломай устои.
о дивный новый мир,
создавай из пепла прах.
как бы не пытались,
выйдет
только страх
поколений
перед чем-то высшим.
бьют кнутом,
послушный добби несет обувь
ртом.
о дивный новый мир,
вернись.
кровь уже в жилах стынет,
покидает жизнь.

смотрю на людей,
а у них в душе
могилы.
одна за одной умирают личности
мнимые.
остаются биологические часы.
циклично (от 13 до 25)
в каждом из нас
погибают
мечты.


Рецензии