Весна

Всех в мире женщин назову – Весна.
Есть в каждой - жизни пробужденье,
Гармония во всем мне в них видна,
Но может это просто наважденье…

Тобой я очарован навсегда,
Вот от того мне и зимой Весна ,
И все прекрасное свяжу с тобой,
Я столько лет весь год дышу Весной

Прекрасное не стану замечать,
Весною не почувствую Весну,
Жизнь кончится – я боле не живу

Но не могу я о Весне молчать!
И утром, днем, особенно в обед,
Прекраснее тебя на свете нет!

О, Женщины, Весна, Весна, Весна!
Вы пробудили жизнь, Вам не до сна!
И, хоть, не повернется время вспять,
Весна, как прежде, не дает нам спать!


Рецензии