Весь день, я думаю о том,

Весь день, я думаю о том,
Как судьбы наши, схожи!
И ты, с Пороком, как и я,
И мне, ещё дороже!

В больнице оба мы лежали,
Лишь, только, в разный срок.
И вот теперь, вдвоём попали,
Пусть будет это, нам урок!

В жизни ведь, просто,
Ничего не бывает!
Если кто-то находит,
Значит кто-то, теряет!

Много в жизни потерь,
Я мой друг, испытала!
И тебя, как награду,
Мне Боги, послали.

От тебя, отказаться,
Я теперь не могу.
Знаю, плохо тебе,
Я тебе, помогу.

И я знаю, зачем,
Тебе, милый, нужна!
Видно просто родной,
Что в словах я нежна!

Должен ты, разобраться,
В себе дорогой!
И найти себе пару,
Должен быть ты, с другой!

А пока же, родной,
Коль, тебе, хорошо!
Будем чаще встречаться,
Ещё и ещё!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Больничный роман)


Рецензии