Моя любовь

Жене к 40-летию нашей свадьбы (15 марта)

                "Любовь, как роза, роза красная,
                Цветет в моем саду.
                Любовь моя - как песенка,
                С которой в путь иду."
                Р.Бернс

Весна пришла, нарядная,
В короне из лучей.
Ты знаешь, не сторонник я
Торжественных речей.

Но этот день особенный
Чем выделить? «Любовь,
Как роза, роза красная» -
Я повторяю вновь.

И строками наивными
(Не буду я скрывать)
В любви к тебе, единственной
Я признаюсь опять.

Годами, как тропинками,
Мы шли в руке рука.
И исчезали трудности,
Как талые снега.

Потери, слёзы радости –
Всё было на пути,
Но вместе, без сомнения,
Нам до конца идти.

Я верю – нам отмерено
Ещё немало лет.
«Любовь моя – как песенка»,
Конца которой нет.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир Евгеньевич!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   01.05.2015 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.