буду помнить всегда

Всё подвластно забвению,
Не подвластна лишь ты
Ты моё вдохновение
И мечты.

И пускай не случилось,
И пускай не сбылось,
Ядом лжи отравилось,
Насквозь.

Про тебя, моя ранняя,
Буду помнить всегда
И не будет желаннее,
Никогда.

Костя Север


Рецензии