Нежность

 Поцелуй меня, мамочка, в щёчку,
 Поделись теплотой своих губ.
 Пожалей, и прижми свою дочку
 К сердцу...слышать хочу сердца стук.

 Стук сердечка меня успокоит,
 И, уснув у тебя на груди,
 Мир волшебный, как в детстве, откроет,
 Только дольше, ты мама, живи!

 За такие вот в жизни мгновенья
 Всё на свете могу я отдать,
 И хочу попросить я прощенья,
 И "спасибо большое" сказать.

 За тепло, доброту и за ласку,
 Миг счастливых минут, милый дом,
 И за то, что хорошую сказку
 Мне читала всегда перед сном.

 Я болела-меня согревала,
 Не спала по ночам ты со мной.
 Целой жизни, наверное, мало,
 Для того чтоб быть рядом с тобой.

 Не грусти, и не плачь, мам, не надо.
 Я - счастливая дочка твоя.
 Просто дольше живи, я так рада
 Что сказать могу эти слова!


Рецензии
Мама, это самое дорогое, чем дольше живём, тем чувствительней это ощущается.

Геннадий Сотников   09.05.2019 15:49     Заявить о нарушении
Да, это правда.

Евгения Смирнова 6   10.05.2019 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.