Общежитие. Ч. 2 Работа и занятия

                28.02.2015
Учились мы старательно
И редкие «хвосты»
Сдавали замечательно,
Все – цепкие умы.
Конспектом обложившись,
Писали рефераты
Поскольку рано утром
Должны быть результаты.
Теплицы. Поливалки.
Мучнистая роса.
И белые халаты,
- « такая ерунда».
Нас Пустовойт Галина-1
Учила "отбирать»               
Все «образцы» по плану               
 - «Их надо различать».
А мы смеялись тихо
Да,  даже невпопад,
И кистью – «заразихой»
Работали все в лад.
Учились и мечтали
Учеными все быть.
Селекция – наука
- Тебя мне не забыть

1 Г. В. Пустовойт - дочь великого русского селекционера В. Пустовойта
           ВНИИМК


Рецензии