ну, что же ты, девочка моя?

ну, что же ты, девочка моя?
в истериках так билась,
мило.
еще боялась января.

тушить окурки об руку - привычка.
ты выпьешь в полночь чашку чая.
когда совсем дотлеет спичка
уже по мне не заскучаешь.

ты не скучаешь,
но скучаю я.
-
я все же помню, боялась ты многоэтажек.
считала дни, по пятницам дышала глубже.
ты не скучаешь даже.

я так замерзаю
в этой тобой любимой б*ядской стуже.
-
ты улыбалась осени улыбкой боли,
сама себя внутри по косточке ломая.
я на тебе завис немного, что ли.

ну, что же ты,
девочка моя?
__________


Рецензии
Да, именно так, именно то, что хотела услышать. Понравилось
Это привычка такая, наверное, есть у людей относится ко всему легко..
Спасибо

Светлана Столярская 2   05.03.2015 20:13     Заявить о нарушении