Салют над городом

Расцветилось небо сотней огоньков:
Беленьких ромашек, синих васильков.
Желтый одуванчик в хороводе том
С ярко красным маком зеленью сплетен.

И сирень душистая в небе расцвела,
Бросив в ноги каждому лепесток добра
И грохочут пушки в разных уголках,
Посылая в небо тысячи петард.

И летят букеты по небу кругом,
С праздником, Мужчины,
С вашим мирным днем.


Рецензии