Ваши чувства

Ваши чувства- искусство. Они больны минимализмом.
Растерты по гравию и вытерты словно вода.
Расколоты на «забвенье», как будто бы дьявольской призмой,
Поделены на «возможно», разрублены на «никогда»

Ваши чувства- утопия. Они сотканы по идеалу.
Превращаются в полночь в бессмысленный, тусклый свет.
Синоним ваш к этой химии «ссоры, порою скандалы»
И потребность к величию. Потребность к тому, чего нет.

Ваши чувства- абстракция. Они лишь пустые планеты.
Которые не спеша, срывались с чужих орбит.
На них можно пойти в кино, одним махом купить билеты
С названием фильма: «Или ты убьешь их. Или сам будешь ими убит»


Рецензии