Я уважаю!

Кто не боится, идёт вперёд бесстрашно!
Сбивая стены, гордится не напрасно.

Кто не тоскует, а двигается дальше.
Прямой как столб, расскажет всё без фальши.

Кто не грустит, а радуется! Пляшет!
Кто не стоит, а как лавина - тащит!

Кто без нытья, кто за собой в могилу!
Кто просто друг, кто вместе на верзилу.

Кто рядом был, кто только ещё будет,
Кто бережет, кто сердце не простудит.

И всяк кто жив, и отдаётся страсти!
Кто просто рад, и гонит все напасти.

Кто дни мои, сейчас приумножает.
Всем бью поклон, вот вас я уважаю.


Рецензии