Однажды утром

Ты проснешься однажды утром,
И увидишь в глазах укор:
Где звезда, что упала с неба?
Где твой искренний детский задор?

Повзрослела и стала серьезней-
Очень многие так говорят,
Но ведь это не стало причиной,
Чтобы черствым стал девичий взгляд.

Почему-то пропала улыбка
И застенчивость кратких слов,
Что случилось с той девочкой лета,
В чьей душе сейчас столько шипов?

Все мечты провалились с треском,
И унылым стал мир вокруг,
До сих пор люди знать не знают,
Почему так случилось вдруг.

11.01.15


Рецензии