Акро-месостих...

Первым, свежим теплоМ
Обласкала сегодня веснА,
Расцвело за окноМ
И кричит на дворе детворА,
Цвет за цветом пестриТ,
А на сердце кипучей волноИ
Наливается стиХ
И заигрывает с душоИ.
Я как-будто и саМ

Тоже,Где-то
В  юнОй тоске
ОтдаваЛся мечтам,
И  ПокОрно склонялся весне.
Сладким Соком вкусив
ВдохнОвения раннюю боль,
Я сМиреннолюбил,
Только в горе утратил любовь...
Ы


Рецензии