одноклассникам

Ребята, одноклассники!
Девчонки и мальчишки!
Сегодня дата круглая
Сегодня юбилей!

Мы все давно забросили
Тетрадки, ручки, книжки.
Но сохранили в душах
Сердца своих друзей.

10В-всех с праздником!
Тебе сегодня сорок!
А если с первым классом
То вовсе пятьдесят!

Но всё с таким же
Юмором, восторгом и задором
Глаза у вас ребята
Как в юности горят!

10В не рухнул и он не испарился
А вот он-веселится
На зло и вопреки.

Вы только посмотрите
Помолодели лица!
Сегодня одноклассники
Отнюдь не старики!

(Экспромт)


Рецензии