Весна

Яркий солнечный свет сегодня
Заглянул в милый дом с утра,
Разбудил спящий мир блаженно,
Сообщил: "Наступила весна!"

Край Российский еще красивей,
Стал волшебным дремучий лес,
И угрюмые тучи исчезли,
Заглянув в мастерскую чудес.

Бесконечные русские земли
Затуманили разум мой,
Я влюбляюсь в родные селенья
Ежегодно, как будто впервой.

И теперь я могу ответить
Щебетанием птичьих стай:
"Я опять восхваляю РОДИНУ!
Я люблю тебя, дивный край!"


Рецензии
В мае придёт.

Валентин Молчанов   04.03.2015 10:26     Заявить о нарушении