Весна идёт шагами

Весна идёт шагами
Медленно вступает
В свои владения, права
Природа
Тихо расцветает
И в наших душах теплота
Что теплится к друг другу
Выходит вечером легко
А вместе с ней
Приходит понимание
С кем дальше
Жить, дружить
Любить
И для кого, в мгновенья вдохновения
Дарить своё душевное тепло
Возросшее стократ
Талантом


Рецензии
"Весна идёт шагами...",
Только мимо...

Валентин Молчанов   04.03.2015 10:23     Заявить о нарушении