Твои стихи

Придут стихи, ты подожди
Пока они ещё не целы
Пройдут осенние дожди
И станет мир хрустально-белый

И белый лист под руку ляжет
И мысль прозрачна и чиста
А сердце, сердце тихо скажет
Опять всё с чистого листа !


Рецензии