Я не смогу тебя любить и ненавидеть

«Мой избранный...»
Людмила Владимирская
http://www.stihi.ru/2015/03/03/9434

Я не смогу тебя любить и ненавидеть….
Одновременно эти чувства совместить.
Пока живу я на Земле, я должен Солнце видеть,
И с ним я должен одновременно светить.

Тебя кошмарами грузить я не хочу.
Пускай к тебе приходят сновидения,
Где только в золотых лучах ты,
И для меня милее нет прозрения,

Что женщина, которую люблю,
Безумным счастьем светится своим,
С собою увлекая Мир безумный,
И не захочет попрощаться с ним.

Зачем же на себя беду бездумно кликать,
Зачем судьбу свою клянуть,
Не вечные Любви земной и страсть и пламень
Не вечен к сожалению и жизни путь.

Но мир прекрасен, как ты не крути
Весны Любви прекрасные мгновения
Нам никогда не смогут сути жизни изменить
Природы нашего перерождения

Я не смогу тебя любить и ненавидеть….
Одновременно эти чувства совместить.
Пока живу я на Земле, я должен Солнце видеть
И с ним я должен одновременно светить.

03.2015


Рецензии
Просто иногда бывает, что одно чувство переходит в другое! С теплом, Я.

Марго Шумилина   05.03.2015 23:12     Заявить о нарушении
Марина.
Очень признателен Вам за понимание и поддержку.))))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   06.03.2015 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.